terça-feira, 4 de novembro de 2008

BICUDA ABERTA PELAX COXTA NEGO!!! ÉÉÉÉÉ

TAX BOBO!!! HUAHAUHAUA

Prezados Maníacos;


Conforme prometido, segue mais vídeo educacional do "Shushiman" GUIGO, mostrando sem segredos sua técnica milenar de filetar bicudas pelas costas, maneira tradicional ribeirinha "Itapocoroiana" de fazer um maior aproveitamento da carne firme, rosada e saborosa desse fantástico peixe, um de nossos preferidos, tanto na ponta da linha quanto no meio da frigideira ou da grelha...



Galera, se um dia souberem de alguém que tá precisando de um "NARRADOR DE FILÉ", podem contar com o CAPUTÃO, conforme podem perceber neste vídeo, huahauhauahuaa

Espero que gostem e aprendam, porque não é sempre que vou trazer os peixes assim não!!! Isso me lembra (tipo assim) de uma frase mais ou menos assim: "Dê a alguém um peixe, ele se alimentará por um dia. Ensine alguém a pescar, ele se alimentará pela vida toda."

Abraços e comentem!!!


Guigo!

2 comentários:

Armando Amorim disse...

John, eu sei que tu sabes pescar, que tu sabes limpar e que tu sabes fritar essas maravilhas... e eu sei tambem que to muito afim de COMER esses filés!!!!!! hehehe

abraços pro Cid também, figuraça!!!

c ya

Armandinho

Anônimo disse...

John, depois dessa já pode dar curso pra sushi man!!!




Cacazu